محبي المنتخب الوطني الجزائري
طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ساندريلا زماني
عضو نشيط
ساندريلا زماني

الجنس : انثى
الابراج : الحمل المسآهمآت : 104
العمر : 27
نقآط التميز : 5538

طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Empty
مُساهمةموضوع: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 5:48

كيك بكريمة الحامض والمرانغ
 طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Cake


مقادير 




مقادير الكيك

120غ سكر سنيدة
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا


مقادير كريمة الحامض
1 حامضة
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ



مقادير المورانغ

3 ابيض البيض
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي



طريقة تحضير




تحضير كريمة الحامض
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ، نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة .


تحضير الكيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180.
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا .
نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة

تحضير المورانغ
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قزومة الحومة
عضو خبير
قزومة الحومة

الجنس : انثى
الابراج : القوس المسآهمآت : 4285
موقعك : وادي سوف
العمر : 26
العمل/الترفيه : كتابة اشعار + النوم
نقآط التميز : 12873876

طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Emptyالخميس 7 أغسطس 2014 - 11:41

:بارك الله فيك:  :بارك الله فيك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous


طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Emptyالثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 21:55

شكرا لك على الطرح القيم 






استمتعت بالمتابعة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
  •  

  • ღҢĂҚĺmĂღ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 1707
    موقعك : المسيلة
    العمر : 24
    نقآط التميز : 93699

    طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ  Emptyالأحد 3 مايو 2015 - 17:47

    ღمـــــــــرســــــيღ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » حلوى بكريمة الزبدة و الشكولاطة
    » طريقة تحضير قريوش
    » تحضير الشخشوخة
    » طريقة تحضير غريبية
    » طريقة تحضير مخ مشرمل

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR