محبي المنتخب الوطني الجزائري
 عجينة بريزي / la pâte brisée 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عجينة بريزي / la pâte brisée 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
 عجينة بريزي / la pâte brisée 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عجينة بريزي / la pâte brisée 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

عجينة بريزي / la pâte brisée

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
Server
عضو نشيط
Server

الجنس : ذكر
الابراج : الجدي المسآهمآت : 915
العمر : 27
العمل/الترفيه : السباحة
نقآط التميز : 3051175

 عجينة بريزي / la pâte brisée Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بريزي / la pâte brisée  عجينة بريزي / la pâte brisée Emptyالأحد 6 سبتمبر 2015 - 0:13

*** صورة العجينة جاهزة للاستعمال :
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb11



*** المقادير :
250غ فرينة - 125غ زبدة - 01 صفا البيض
 - رشة ملح - كمية من القرفة - 50مل من الماء. 
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb1

***طريقة التحضير :
* نضع الفرينة على طاولة العمل.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb2

* بالملعقة نصنع حفرة صغيرة .
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb3

* نضع الزبدة في الحفرة
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb4

* هكذا.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb4

* نعجن الزبدة مع الفرينة.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb5

* نضيف كمية بسيطة من القرفة و نخلط قليلا.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb6

* نضيف  صفار البيض .

 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb7

* و نقوم بالخلط .
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb8

* الان نبدأ اضافة الماء.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb9

* هكذا.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb9-1

* و نقوم بالخلط باليد الى انت تصبح عجينة.
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb10

* وهاهي العجينة جاهزة الان.
* نضعها في كيس بلاستيكي غذائي لمنع تكون القشرة. 
 عجينة بريزي / la pâte brisée 3jb11

تطبيق موفق للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قزومة الحومة
عضو خبير
قزومة الحومة

الجنس : انثى
الابراج : القوس المسآهمآت : 4285
موقعك : وادي سوف
العمر : 26
العمل/الترفيه : كتابة اشعار + النوم
نقآط التميز : 12873861

 عجينة بريزي / la pâte brisée Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة بريزي / la pâte brisée  عجينة بريزي / la pâte brisée Emptyالسبت 7 نوفمبر 2015 - 19:22

رووووعة يسلم يمناك عمادو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عجينة بريزي / la pâte brisée
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
مواضيع مماثلة
-
» كل مايتعلق بla Pâte feuilletée و اعني كل شئ
» اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات
» طريقة تحضير عجينة اللوز
» لي ما تعرفش تخدم عجينة السكر تتفضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
انتقل الى:
جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
DaRk JoKeR