محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ساندريلا زماني
عضو نشيط
ساندريلا زماني

الجنس : انثى
الابراج : الحمل المسآهمآت : 104
العمر : 27
نقآط التميز : 5538

طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 5:54

 هريسة محشية بالقشطة 
طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  22
إضافة تسمية توضيحية
 هريسة محشية بالقشطة، كنوع من الحلويات الشتوية اللذيذ
المقادير


  • ماء لعمل الشيرة,1.50 كوب
  • ماء الزهر لعمل الشيرة,2 ملعقة كبيرة
  • باكينج باودر , ملعقة كبيرة
  • جوز هند مبشور,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة , علبة
  • زيت نباتي ,0.50 كوب
  • لبن زبادي رائب , كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • سميد ,1.50 كوب
  • سكر لعمل الشيرة,0.75 كوب
  • لوز مُقطّع نصفين للتزيين, حسب الرغبة



طريقة التحضير
لتحضير الشيرة/القطر:
- ضعي الماء والسكر وماء الزهر في قدر على نار متوسطة الحرارة وحركي المكونات لمدة ثلاث دقائق.
- إرفعي القدر عن النار بعد الغليان وضعيه جانباً حتى يبرد.
لتحضير الهريسة:
- أحضري وعاءً متوسط الحجم وضعي فيه كلاً من (السميد، اللبن، السكر، الزيت، جوز الهند والباكينج باودر) وأخلطيهم جيداً ثم ضعيهِ جانباً لمدة نصف ساعة.  
- سخِّني الفرن على درجة حرارة 180مئوية.
- ضعي نصف كمية خليط السميد في صينية مدهونة بالزبدة، ثم ضعي فوقها طبقة من القشطة ومدّيها فوق الخليط ومن ثم ضعي طبقة أخرى من خليط السميد.
- قطّعي الخليط على شكل مربعات وفوق كل مربع ضعي حبات اللوز.
- أدخلي صينية الهريسة إلى الفرن لمدّة 20 دقيقة ثمّ حمّصي الوجه ليُصيح ذهبي اللون لمدّة قيقتين إلى ثلاث.
- أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي لها القطر ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dream high
عضو نشيط
Dream high

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 1448
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة_الرسم
نقآط التميز : 15202

طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 14:04

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous


طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Emptyالثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 22:02

شكرا لك على الطرح القيم 






استمتعت بالمتابعة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
  •  

  • ღҢĂҚĺmĂღ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 1707
    موقعك : المسيلة
    العمر : 24
    نقآط التميز : 93699

    طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة  Emptyالجمعة 1 مايو 2015 - 10:27

    ღمــــــــرســـيღ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    طريقة تحضير هريسة محشية بالقشطة
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة
    » طريقة تحضير كيكة الجزر بالقشطة
    » طريقة تحضير كؤوس بالبسكويت محشية بالكريمة
    » طريقة حلوى محشية بالشكولاطة
    » طريقة تحضير المشوك

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR