ساندريلا زماني عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 104 العمر : 27 نقآط التميز : 5538
| موضوع: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة الخميس 24 يوليو 2014 - 5:53 | |
| طريقة عمل البقلاوة المبرومة | إضافة تسمية توضيحية |
المقادير
- قطر ,4 كوب
- كنافة ناعمة ,500 غرام
- فستق حب كامل ,5 كوب
- سمن مُذاب ,0.50 كوب
- نغطي الكنافة بقطعة قماش رطبة لكي لاتجف. - نأخذ نصف كمية خيوط الكنافة ونفردها على طاولة ونضع بالمنتصف نصف كمية الفستق ونغلق الخيوط لتصبح لدينا إسطوانة كنافة محشوة بالفستق ونبرمها ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمن ونكرر العملية مع النصف الآخر مع إمكانية إستخدام المزيد من الكنافة أو الحشو إذا لزم الأمر. - نسقي إسطوانات الكنافة بباقي كمية السمن. - نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقاّ لدرجة 220 مئوية لمدة 20-25 دقيقة مع تدوير الصينية من حين لآخر أو إلى أن يُصبح لون المبرومة أشقراً. - نخرج الصينية من الفرن ونسقي الكنافة المبرومة بالقطر الساخن فوراً ونُقطِّع الإسطوانة إلى حلقات بواسطة سكين حاد |
|
Dream high عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1448 العمر : 24 العمل/الترفيه : طالبة_الرسم نقآط التميز : 15202
| موضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة الخميس 24 يوليو 2014 - 14:07 | |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 22:03 | |
| شكرا لك على الطرح القيم
استمتعت بالمتابعة |
|
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1707 موقعك : المسيلة العمر : 24 نقآط التميز : 93699
| موضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة الجمعة 1 مايو 2015 - 10:26 | |
| |
|
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1707 موقعك : المسيلة العمر : 24 نقآط التميز : 93699
| موضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة الجمعة 1 مايو 2015 - 10:27 | |
| |
|