محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طريقة تحضير البقلاوة المبرومة

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ساندريلا زماني
عضو نشيط
ساندريلا زماني

الجنس : انثى
الابراج : الحمل المسآهمآت : 104
العمر : 27
نقآط التميز : 5538

طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 5:53

طريقة عمل البقلاوة المبرومة 
طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  3
إضافة تسمية توضيحية
 المقادير 

  • قطر ,4 كوب
  • كنافة ناعمة ,500 غرام
  • فستق حب كامل ,5 كوب
  • سمن مُذاب ,0.50 كوب


- نغطي الكنافة بقطعة قماش رطبة لكي لاتجف.

- نأخذ نصف كمية خيوط الكنافة ونفردها على طاولة ونضع بالمنتصف نصف كمية الفستق ونغلق الخيوط لتصبح لدينا إسطوانة كنافة محشوة بالفستق ونبرمها ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمن ونكرر العملية مع النصف الآخر مع إمكانية إستخدام المزيد من الكنافة أو الحشو إذا لزم الأمر.

- نسقي إسطوانات الكنافة بباقي كمية السمن.

- نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقاّ لدرجة 220 مئوية لمدة 20-25 دقيقة مع تدوير الصينية من حين لآخر أو إلى أن يُصبح لون المبرومة أشقراً.

- نخرج الصينية من الفرن ونسقي الكنافة المبرومة بالقطر الساخن فوراً ونُقطِّع الإسطوانة إلى حلقات بواسطة سكين حاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dream high
عضو نشيط
Dream high

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 1448
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة_الرسم
نقآط التميز : 15202

طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 14:07

ولا اروووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous


طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Emptyالثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 22:03

شكرا لك على الطرح القيم 






استمتعت بالمتابعة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
  •  

  • ღҢĂҚĺmĂღ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 1707
    موقعك : المسيلة
    العمر : 24
    نقآط التميز : 93699

    طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Emptyالجمعة 1 مايو 2015 - 10:26

    ღمــــــــرســـيღ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ღҢĂҚĺmĂღ
    فريق الاشراف
  •  

  • ღҢĂҚĺmĂღ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 1707
    موقعك : المسيلة
    العمر : 24
    نقآط التميز : 93699

    طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البقلاوة المبرومة طريقة تحضير البقلاوة المبرومة  Emptyالجمعة 1 مايو 2015 - 10:27

    ღمــــــــرســـيღ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    طريقة تحضير البقلاوة المبرومة
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة تحضير أصابع البقلاوة
    » تحضير البقلاوة
    » طريقة عمل البقلاوة
    » طريقة سهلة و ناجحة لتحضير البقلاوة الجزائرية
    » طريقة تحضير الدجاج محمر على طريقة الدجاج ديال الافراح

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR