ساندريلا زماني عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 104 العمر : 27 نقآط التميز : 5538
| موضوع: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ الخميس 24 يوليو 2014 - 5:48 | |
| كيك بكريمة الحامض والمرانغ مقادير مقادير الكيك 120غ سكر سنيدة 120 غ زبدة مدوبة 120غ دقيق كيس من خميرة الحلوى 2 بيضات 1 كيس من سكر ڤنيلا مقادير كريمة الحامض 1 حامضة 75غ سكر سنيدة 2 بيضات 50غ زبدة بحرارة المطبخ مقادير المورانغ 3 ابيض البيض 100غ سكر سنيدة 100 غ سكر ڭلاصي طريقة تحضير تحضير كريمة الحامض نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ، نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة . تحضير الكيك نسخن الفرن على درجة حرارة 180. نخلط جميع مكونات الكيك جيدا . نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة تحضير المورانغ نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ |
|
قزومة الحومة عضو خبير
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 4285 موقعك : وادي سوف العمر : 26 العمل/الترفيه : كتابة اشعار + النوم نقآط التميز : 12873876
| موضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ الخميس 7 أغسطس 2014 - 11:41 | |
| :بارك الله فيك: :بارك الله فيك: |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 21:55 | |
| شكرا لك على الطرح القيم
استمتعت بالمتابعة |
|
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1707 موقعك : المسيلة العمر : 24 نقآط التميز : 93699
| موضوع: رد: طرريقة تحضير كيك بكريمة الحامض والمرانغ الأحد 3 مايو 2015 - 17:47 | |
| |
|