ساندريلا زماني عضو نشيط
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 104 العمر : 27 نقآط التميز : 5538
| موضوع: طريقة تحضير بسبوسة بنيستلي الخميس 24 يوليو 2014 - 5:47 | |
| بسبوسة بنيستلي مقادير البسبوسة الزبدة الذائبة 200 غ علبة الحليب المركز المحلى كيس من خميرة الحلوة 7 غ السميدة الرقيقة 320 غ بودرة اللوز 100غ كاس ماء مقادير السيرو لسقي البسبوسة سكر سنيدة 400 غ الماء 375 ملل او ما يعادل كأسان ملعقة عصير الليمون الحامض ملعقة ماء الزهر ملعقتان من روح اللوز لتزيين البسبوسة نحتاج اللوزمقشر و مقلي طريقة تحضير --نحلط كل مكونات البسبوسة نضيف الماء شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس كل المكونات في قالب مدهون بالزبدة نصب خليط البسبوسة --و ندخلها للفرن على درجة 180 لمدة 35 دقيقة --في هذه الاثناء نحضير سيرو لسقي البسبوسة نخلط كل مكونات السيرو و نضعه على النار 10 دقائق بعد ان يذوب السكر اي حتى يعقد و نسقي به البسبوسة مباشرة بعد اخراجا من الفرن --تقع البسبوسة على شكل مكعبات و تزين باللوز |
|
قزومة الحومة عضو خبير
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 4285 موقعك : وادي سوف العمر : 26 العمل/الترفيه : كتابة اشعار + النوم نقآط التميز : 12873876
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسبوسة بنيستلي الخميس 7 أغسطس 2014 - 10:45 | |
| واااااااااااااو رووووووووووووووووووووووعة مشكورة تسلم الايااااااااااادي |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسبوسة بنيستلي الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 21:55 | |
| شكرا لك على الطرح القيم
استمتعت بالمتابعة |
|
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
الجنس : الابراج : المسآهمآت : 1707 موقعك : المسيلة العمر : 24 نقآط التميز : 93699
| موضوع: رد: طريقة تحضير بسبوسة بنيستلي الأحد 3 مايو 2015 - 17:49 | |
| |
|