محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير أصابع البقلاوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير أصابع البقلاوة 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
طريقة تحضير أصابع البقلاوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير أصابع البقلاوة 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

طريقة تحضير أصابع البقلاوة

اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ساندريلا زماني
عضو نشيط
ساندريلا زماني

الجنس : انثى
الابراج : الحمل المسآهمآت : 104
العمر : 27
نقآط التميز : 5538

طريقة تحضير أصابع البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أصابع البقلاوة طريقة تحضير أصابع البقلاوة Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 5:14

أصابع البقلاوة



طريقة تحضير أصابع البقلاوة Itu7e5hrfqk1hbitihiaw695068uvjb4



طريقة تحضير أصابع البقلاوة 4y1vhmqhly29p1bsyevv6wxf6p17384b



الطريقة :


1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف


2- تسيح السمن على النار
3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين


4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها
حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

7- تقطع بالحجم المراد

8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق


ملحوظة :


ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام



طريقة تحضير أصابع البقلاوة 0grna3bp20qiehtmc2evdcyj1i30ou84



طريقة تحضير أصابع البقلاوة Pjhe325hib4k61x9mppdtbaox0yokskz



طريقة تحضير أصابع البقلاوة Msv5ccq2p96wkqnc2e0rnbke8tv3tr66


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ʄօʀ ɛʋɛʀ ɮ
عضو نشيط
ʄօʀ ɛʋɛʀ ɮ

الجنس : انثى
الابراج : الميزان المسآهمآت : 260
العمر : 26
العمل/الترفيه : الضحك واش دراني
نقآط التميز : 4127

طريقة تحضير أصابع البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أصابع البقلاوة طريقة تحضير أصابع البقلاوة Emptyالخميس 24 يوليو 2014 - 5:20

مارسي 
 يسلموا شكلها رائع لكن انا ما نحبش البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous


طريقة تحضير أصابع البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أصابع البقلاوة طريقة تحضير أصابع البقلاوة Emptyالثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 22:01

شكرا لك على الطرح القيم 






استمتعت بالمتابعة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღҢĂҚĺmĂღ
فريق الاشراف
  •  

  • ღҢĂҚĺmĂღ

    الجنس : انثى
    الابراج : القوس المسآهمآت : 1707
    موقعك : المسيلة
    العمر : 24
    نقآط التميز : 93699

    طريقة تحضير أصابع البقلاوة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أصابع البقلاوة طريقة تحضير أصابع البقلاوة Emptyالأحد 3 مايو 2015 - 17:19

    ღمـــــــــرســــــيღ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    طريقة تحضير أصابع البقلاوة
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صفحة 1 من اصل 1
    مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة تحضير البقلاوة المبرومة
    » تحضير البقلاوة
    » طريقة عمل البقلاوة
    » طريقة سهلة و ناجحة لتحضير البقلاوة الجزائرية
    » طريقة تحضير الدجاج محمر على طريقة الدجاج ديال الافراح

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
    انتقل الى:
    جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
    DaRk JoKeR