محبي المنتخب الوطني الجزائري
حلويات جديدة2010 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات جديدة2010 829894
ادارة المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري
حلويات جديدة2010 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات جديدة2010 829894
ادارة المنتدى


منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري لكل العرب
 

حلويات جديدة2010

اذهب الى الأسفل
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
biri
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1247
موقعك : In My HèàRt
العمر : 28
العمل/الترفيه : footbal
نقآط التميز : 16448

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 14:05

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور , حلويات 2010 بالصور جديدة , حلويات 2010 بالصور حصرى , pg,dhj 2010 fhgw,v
طريقه عمل الحلويات , حلى


حلويات جديدة2010 580

الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات جديدة2010 Dotوقت التحضير:60 دقيقة حلويات جديدة2010 Dotوقت الطهي:20 دقيقة حلويات جديدة2010 Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

حلويات جديدة2010 Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

حلويات جديدة2010 Baklava4
أصابع بعجينة اللوز

حلويات جديدة2010 305363






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

.حلويات جديدة2010 305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

حلويات جديدة2010 305360



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين أنور
عضو خبير
أمين أنور

الجنس : ذكر
الابراج : القوس المسآهمآت : 2244
العمر : 32
العمل/الترفيه : تشجيع المنتخب حتى آخر قطرة دم
نقآط التميز : 17651

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 14:35

أوكي رغم اني مشي بنت ومانهتمش بهذه الامور إلا ان موضوعك رائع جدا جدا جدا ......في الحق شهيتيني .....يعطيك الصحة تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biri
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1247
موقعك : In My HèàRt
العمر : 28
العمل/الترفيه : footbal
نقآط التميز : 16448

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 14:43

حلويات جديدة2010 863416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biri
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1247
موقعك : In My HèàRt
العمر : 28
العمل/الترفيه : footbal
نقآط التميز : 16448

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 14:46

شكرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biri
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1247
موقعك : In My HèàRt
العمر : 28
العمل/الترفيه : footbal
نقآط التميز : 16448

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 14:48

شكرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manola
عضو نشيط
manola

الجنس : انثى
الابراج : الدلو المسآهمآت : 466
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
نقآط التميز : 6334

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 21:10

حلويات جديدة2010 70831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biri
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
الابراج : الاسد المسآهمآت : 1247
موقعك : In My HèàRt
العمر : 28
العمل/الترفيه : footbal
نقآط التميز : 16448

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالإثنين 21 يونيو 2010 - 21:41

كرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوته
عضو خبير
جوته

الجنس : انثى
الابراج : العقرب المسآهمآت : 4146
العمر : 38
نقآط التميز : 19149

حلويات جديدة2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة2010 حلويات جديدة2010 Emptyالأربعاء 30 يونيو 2010 - 8:26

الله حلو جزائري شكلو لذيذ يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلويات جديدة2010
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
مواضيع مماثلة
-
» حلويات السيدة بن بريم قناة samira tv حصة زين و همة حلويات جافة (حلوة الجوز) - حلويات من قناة سميرة tv الجزائرية
» حلويات إلبنات : حلويات العيد: طريقة عمل بسكويت النشادر بالشوكولاته
» حلويات
» بالصور حلويات رائعة
» صور حلويات جزائرية جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و المنزل :: قسم الطبخ الجزائري :: ركن الكيك والحلويات-
انتقل الى:
جميع الحقوق محفوظة لـ معهد ديالي التطويري لعام 2020 :copyright:
DaRk JoKeR